INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003
ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), in relazione ai dati personali di cui Keyless S.r.l. entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DI DATI
I dati raccolti saranno utilizzati da Keyless S.r.l. per le finalità qui di seguito descritte:
1. adempiere agli obblighi derivanti da qualsiasi rapporto giuridico da concludere o in essere con l’azienda di cui in intestazione ed attività accessorie e connesse;
2. fornire servizi di assistenza, ivi inclusi quelli di garanzia e assistenza post-vendita ed attività accessorie e connesse;
3. determinare le modalità di pagamento ed attività accessorie e connesse;
4. verificare e valutare il livello di soddisfazione della clientela;
5. comunicare offerte commerciali relative a prodotti o servizi forniti dall’azienda di cui in intestazione o da altre società del “Gruppo Keyless S.r.l.” (per Gruppo Keyless S.r.l. s’intende il complesso delle società, con sede legale Italia, riconducibili alla Keyless S.r.l. e da questa controllate, collegate e consociate, ai sensi del codice civile), anche attraverso la posta elettronica ed altri strumenti elettronici e telematici e non;
6. adempiere a tutti gli obblighi di legge, regolamenti o normative comunitarie.

2. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio in relazione ai sopraindicati punti 1, 2, 3 e 6, ed il rifiuto a fornire i dati comporterà la mancata o parziale esecuzione della prestazione.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
I. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione degli obblighi di legge, i dati personali potranno essere comunicati in Italia a: I. i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e/o responsabili di Keyless S.r.l.
II. istituti bancari, per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dal perfezionamento ed esecuzione dei contratti;
III. soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (tenuta contabilità e bilanci, elaborazione paghe, gestione sistemi EDP e altri servizi aziendali);
IV. enti, società, consorzi od associazioni, aventi per finalità la verifica, l’analisi, la valutazione, il recupero e l’assicurazione dei crediti, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei diritti relativi al singolo rapporto commerciale.
V. per il conseguimento delle “finalità del trattamento”, l’azienda di cui in intestazione potrà condividere, rendere disponibile o trasmettere i dati personali ad altre società del “Gruppo Keyless S.r.l.”. Le società del “Gruppo Keyless S.r.l.” tratteranno i dati personali esclusivamente per le “finalità del trattamento”, nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 196/03 e successive modificazioni e/o integrazioni.

5. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1, solo previa e specifica autorizzazione dell’interessato.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Keyless S.r.l. nella figura del Presidente dell’Amministratore Unico
contattabile mediante posta elettronica

In data odierna

CONSENSO INFORMATO
Il sottoscritto, con la firma apposta in calce alla presente esprime il proprio libero consenso a Keyless S.r.l., affinché proceda ai trattamenti dei propri dati personali anche sensibili come risultanti dalla presente scheda informativa. Estende altresì il consenso anche alla comunicazione dei propri dati a soggetti terzi così come individuati nella medesima scheda informativa al punto 4.

Autorizzo cliccando sulla apposita casella e senza riserve

CONSENSO INFORMATO PER L’INVIO DI COMUNICAZIONI
Il sottoscritto, con la firma apposta in calce alla presente, esprime il proprio libero consenso a Keyless S.r.l., affinché proceda all’invio di comunicazioni inerenti la propria attività tramite: posta cartacea tradizionale, fax, sms, mms, E-mail. Estende altresì il consenso anche alla comunicazione dei propri dati a soggetti terzi così come individuati nella medesima scheda informativa al punto 4.

Autorizzo cliccando sulla apposita casella e senza riserve

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria
la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

logo%20Keyless%20220%20home%20page%20white

Copyright 2013®
All Right Reserved

Headquarter and Administration
Via Santa Bona Vecchia, 33/A
31100 Treviso | Italia
Partita IVA IT 04757270261
PEC keylesssrl@legalmail.it 

Reg.  delle Imprese CC Treviso
REA TV - 375699
Cap.Soc. € 25.000,00